哈格里夫斯:无论是否喜欢博格巴都得让他出场

哈格里夫斯:无论是否喜欢博格巴都得让他出场 曼联已是冠军级别球队

哈格里夫斯:无论是否喜欢博格巴都得让他出场 曼联已是冠军级别球队

前曼联中场哈格里夫斯在接受采访时说,保罗·博格巴仍然是一名“优秀的球员”,法国中场仍然是一名可以帮助红魔“摧毁”对手的球员。

目前,关于博格巴在老特拉福德的未来的争论仍在继续。很多人认为曼联应该清理世界杯冠军中场。他的经纪人雷奥拉公开表示,博格巴无意与曼联续约。

另一方面,博格巴的竞技状态最近有所提升。昨天,他从布鲁诺·费尔南德斯开始,帮助曼联客场3-2击败谢菲尔德联队。

在观看了2021年3月30日曼联和谢菲尔德联队的比赛后,哈格里夫斯告诉英超制作:“保罗·博格巴——不管你爱不爱他——他是一名优秀的球员。你得让他玩。

“我不在乎布鲁诺(费尔南德斯)是否已经在队里了。博格巴是个很优秀的球员,但是让他们一起打。看看这些家伙,他们能做什么。看看他们能创造什么。这就是你为博格巴付出的代价。

“保罗和布鲁诺能产生共鸣,他们几乎不需要互相看一眼,这就是他们有多好。保罗是更深层次的球员,布鲁诺喜欢在前面位置,前面三前锋创造了空。

“当你看到这一切时,你会想,‘天哪,这些家伙会毁了你的。’\”

“保罗知道布鲁诺在哪里,布鲁诺知道梅森(格林伍德饰)在哪里,然后马库斯(拉赫福德饰)可以插队。这有多好?让这些男生出来自己解决问题——不需要眼神交流,就能创造出这样的东西。

“在布鲁诺的带领下,曼联可以在90分钟内击败其他球队。在过去的38场比赛中,如果他们被信任与3名前锋并肩作战,那就忘了前四名吧——曼联可能会再次冲击联赛冠军。”

哈格里夫斯认为,一点点冒险就会让曼联走上英超冠军的道路,没有必要陷入找防守又不丢球的境地。

这位前英格兰国脚补充道:“如果你想想曼联踢球的方式,他们现在比几乎所有其他球队都进了更多的球。从上赛季开始,曼联就想达到曼城和利物浦的水平。就进球而言,两者差不多水平(利物浦丢33球,曼城丢35球,曼联丢36球)。

“他们几乎是冠军队。区别在于曼联、曼城、利物浦的进球数量。防守不是真正的问题。真正的问题是在进攻端,你需要信任他们。如果他们一起踢球的次数更多,那么他们至少会进85个球。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注