后防线真的要没人了!曝利物浦再伤一主力边卫

后防线真的要没人了!曝利物浦再伤一主力边卫阿诺德也受了伤…北京时间1月16日上午,据来自利物浦队记者的最新消息,球队右后卫阿诺德因膝伤将休战四周,wijnaldum也因膝伤对在水晶宫踢球心存疑虑。

两人都在对阵布莱顿的比赛中受伤,尤其是阿诺德,赛前热身时突然感觉不适,韧带检查后发现问题。

后排的连番受伤可以说是现阶段红军最大的隐患。在中后卫的位置上,只有轻伤的范·代克保持着正常的出勤率,戈麦斯和马蒂普很快就会回来,但是要找到场上的感觉需要时间。在边后卫的位置上,阿诺德又受了新的伤,克莱因租出了冬窗,莫雷诺不被信任,老将米尔纳来回客串。

目前利物浦无缘足总杯和联赛杯,拜仁也无法避免欧冠的两轮激战。曼城在结束29年无冠英超的路上正在迎头赶上,后防线上的隐患可能会拖累下半赛季的红军。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注