名宿:曼城巴黎是欧冠最大热门 皇马已过巅峰期

名宿:曼城巴黎是欧冠最大热门 皇马已过巅峰期

莱因克尔:曼城和巴黎是欧冠联赛中最热门的英超球队。他们上一次赢得冠军联赛是在2012年,但本赛季英超球队在冠军联赛中表现出色。

英超球星莱因克尔说:“我认为英超五支球队都可以晋级16强,甚至获得小组第一。显然,我们正在缩小差距。皇马似乎已经过了巅峰,巴萨有些不足,拜仁的表现也不怎么样,英超球队本赛季有可能拿下欧冠。

莱因克尔谈到了他最喜欢的夺冠热门。曼城目前正在踢魔幻足球,但下一个圣诞节赛程可能会给球员带来困难,影响球队未来几个月的表现。巴黎圣日耳曼看起来像个冠军。在我看来,他们和曼城一样受欢迎。如果你说前几年,人会让人难以置信,但这只能说明这几年进步很大。巴黎圣日耳曼花了很多钱签下内马尔和姆巴佩,但是如果你有这么多钱,你应该明智地使用它。

最后,莱因克尔说如果巴萨和热刺打欧冠决赛,那就是我的梦想。我为这两个队打过球。但我会对巴黎圣日耳曼和曼城这样的欧冠决赛非常满意。这将是一场不可思议的比赛。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注