名宿:利物浦如果是认真想卫冕 就必须在冬窗签

名宿:利物浦如果是认真想卫冕 就必须在冬窗签一个新中卫

名宿:利物浦如果是认真想卫冕 就必须在冬窗签一个新中卫

利物浦著名球员约翰·奥尔德里奇在接受采访时表示,如果红军真的想卫冕英超冠军,就必须在1月份的冬季窗口签下一名新的中后卫,以解决因伤病导致的中后卫位置人手不足的问题。

19-20赛季,利物浦30年后再次夺得英超冠军奖杯。克洛普率领的红军成为历史上第一支提前7轮夺冠的队伍。

本赛季至今,作为卫冕冠军的利物浦再次领跑英超积分榜,但他们的领先优势与去年同期相比已经大大降低。15轮过后,他们只领先落后的曼联2分。最后一轮,他们在安菲尔德被新提拔的马西-布朗1-1逼平。

本赛季利物浦在联赛中的统治力有所下降,主要是因为他们的防线出现了严重的伤病潮,主力后卫范迪克和乔·戈麦斯长期受伤,以及两名主力后卫阿诺德和罗伯森的伤病困扰。上周末中后卫马蒂普在西布朗的比赛中一瘸一拐被换下,身体状况明显很差。

【/s2/】最近有传闻说利物浦将继续保持现有阵容,不会在冬季转会窗口寻求引进新的中后卫。然而,上世纪80年代随利物浦夺得两次英超顶级联赛冠军的约翰·奥尔德里奇(John aldridge)则表示,不签约的传闻只是一个烟雾弹。

红军传奇在接受《周日世界》采访时表示:“安菲尔德传来消息,利物浦下个月不会签下任何球员,但这只是一个烟幕,因为如果他们真的想卫冕英超冠军,他们必须签下一名中后卫。”。

“在上周日1-1战平西布罗姆维奇的比赛中,马蒂普的受伤证实了我们一直以来的认识——利物浦必须花钱寻找一名好的后卫。

“我喜欢马蒂普。如果他能在下半赛季打大部分比赛,教练尤尔根·克洛普很可能会留在他目前的阵容中,直到明年夏天。

“然而,利物浦在周三对阵纽卡斯尔的比赛中面临的现实相当严峻——他们将招募一名中后卫参加比赛,而他原本是一名中场球员,法比奥。”

“维吉尔·范迪克和乔·戈麦斯的受伤已经在利物浦的防守上撕开了一个口子,而马蒂普的身体状况显然很差,利物浦在中后卫的位置上人手不足。”

奥尔德里奇还补充道,克洛普认为俱乐部的年轻球员帮助球队度过伤病危机是一个冒险的策略。

“法比尼奥已经很好地填补了中后卫的位置,但是说队长乔丹·亨德森或者吉尼·韦纳杜姆有资格担任这个位置是无稽之谈。”

“利物浦需要三名最好的中场球员去他们应该去的地方踢球。虽然威廉姆斯和菲利普斯在中后卫上做的很好,但是让年轻人打这么关键的位置会导致灾难。

“当在冠军联赛中与顶级球队比赛时,年轻人很容易被发现不称职——英超也是如此。”

当被问及利物浦应该在冬季转会窗口投入多少资金时,奥尔德里奇回应道:“利物浦的转会委员会,尤其是签约总监迈克尔·爱德华兹,做得非常好。这几年他们引进了合适的球员,现在又需要从魔帽里拿出另一只兔子来。”[/s2/]

“在一月份签下顶级球员并不容易,但是利物浦在前几个赛季的冬季窗口得到了苏亚雷斯和范迪克,这证明了一些事情是可能的。

“我不知道在这个转会窗口会有哪些球员进入转会市场,但是本赛季的英超比赛已经到了紧要关头。利物浦必须尽全力支持克洛普,给他赢得比赛的最好机会。”

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注