吉格斯-选了穆帅就习惯功利足球吧 赢球第一

吉格斯:选了穆帅就习惯功利足球吧 赢球第一

穆里尼奥在安菲尔德没有输。吉格斯 曼联在安菲尔德客场战平利物浦0-0,吉格斯 比赛前穆里尼奥从克洛普身上拿了一分。比赛中,曼联摆出了稳扎稳打的架势。虽然拥有率只有35%,但是红军和红魔没有任何关系。

对此,前曼联传奇人物吉格斯告诫红魔球迷,既然穆里尼奥被邀请,就要适应这种足球风格。“这是我们目前能接受的,”吉格斯说。如果今晚输了,压力会很大。然后你必须击败切尔西和费内巴赫。

吉格斯:选了穆帅就习惯功利足球吧 赢球第一

吉格斯:曼联要想成功,球迷只能接受穆的足球。重要的是重回顶级行列。今晚我们只有35%的拥有率。在范加尔治下,我们有65%的控球率,但是我们赢不了。

曾与吉格斯一起进球的前利物浦球星杰米·卡拉格也表示,穆里尼奥的足球、对对手的控制和结果是第一位的。世界上没有人比穆里尼奥更擅长限制对手。

他会坚持自己的风格,这不是曼联的风格,但现在重要的不是风格,而是奖杯第一。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注