卢卡库:曼联尽了最大努力 他们有一个很好的赛

卢卡库:曼联尽了最大努力 他们有一个很好的赛季

卢卡库:曼联尽了最大努力 他们有一个很好的赛季
卢卡库

就在曼联错过欧联杯决赛的一天后,前曼联前锋卢卡库向他们展示了他们所缺乏的。这位比利时人本赛季为国际米兰踢了50场比赛,进了33个球。BBC体育评论了卢卡库在蓝黑军团的精彩表现,这是他在蓝黑军团的第一个精彩赛季。

卢卡库7500万英镑的转会费使他成为历史上第五个最有价值的球员。穆里尼奥在曼联的第一个赛季,他进了27个球,这使得投资看起来是值得的。在他的第二个赛季,索尔斯克亚代替穆里尼奥进了15个球。他缺席了一段时间,队员们很不满意。

自从他以7400万英镑转会国际米兰,虽然一直红红火火。作为周一比赛的结果,意大利报纸《米兰体育报》连续三天公布了他的主页——证明了关于新超级巨星奖项的报道是第一位在欧联杯上连续10个进球的球员的两倍。

如果他能在决赛中进球,他将创造一个真正伟大的记录——巴西前锋罗纳尔多在1997-98年在俱乐部的第一个赛季就进了34个球。如果c罗能在周一的比赛中打进两球,他会非常自豪。这两个进球都显示了他的速度、力量和冷静的投篮——曼联可能会因为周日1-2输给塞维利亚的比赛中一次又一次的机会而放弃这些品质。(本文原链接地址:https://www.qtx.com/premierleague/76512.html)

前曼联和国际米兰中场保罗·因斯在英国电信体育上说:“他看起来健康又瘦。在曼联,他似乎无法绕过球场——在这里,他只是跑过人群。在曼联你不会看到他这样做的。我在国际米兰的时候更健康,无论是气候还是食物。他看起来完全不同。我们知道他能完成比赛,但是哇,我打赌他们现在就想得到他。卢卡库没有挣扎;他为曼联进球。但是我觉得他在穆里尼奥的带领下并不开心。有时你会找到合适的国家和俱乐部,让你有宾至如归的感觉。如果你开心,你的表现就会很好。”

前曼联中场哈格里夫斯告诉英国电信体育:“他打得像个理想的中锋。他看起来很聪明。我不认为我们曾经质疑过他的终点,但是27岁的他,似乎是一个完美的年龄。这说明你必须为自己找到合适的球员——不管什么原因,曼联没有这样的球员。我认为他在曼联受到了不公平的待遇。我认为他总是觉得有必要证明他的观点。他应该得到更好的治疗。他打球像个负担,现在看起来很自信。”

卢卡库:曼联尽了最大努力 他们有一个很好的赛季
卢卡库

周一胜利后,卢卡库冷静而优雅地谈论着自己的成就和他以前的俱乐部,就像一个为娱乐进球的人,以及周五即将到来的总决赛。

“一切进展顺利,但我们仍在战斗,”他说。“记录可以被打破,但我们想赢。我们需要真正做好准备,恢复,然后再比赛。”

关于曼联输给塞维利亚,他补充道:“曼联已经尽力了。他们有一个很好的赛季,奥莱表现很好。格林伍德和拉福德要来了。我真的为他们感到高兴。它们看起来很适合下一季,所以我毫不怀疑。”

上一篇: 下一篇:没有了

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注