卢克肖:小贝和卡里克被人们低估,后者现在复

:小贝和卡里克被人们低估,后者现在复出还能踢英超

顺祥体育5月14日讯-卡里克目前是曼联的助理教练,2018年将结束自己的职业生涯。曼联后卫卢克·肖说卡里克在红魔和英伦都被低估了,卡里克还能在英超踢球。

“我觉得贝克汉姆和卡里克被低估了。卡里克不仅在曼联被低估,在英格兰也是如此。刚加入曼联的时候,卡里克比我大几岁,但是能力很优秀。说实话,卡里克还是很强的。”卢克·肖说。

“从我们在训练中看到的情况来看,我认为卡里克仍然可以在英超踢球。我认为卡里克没有得到应有的认可。当人们关注曼联的明星球员时,看看卡里克获得的冠军奖杯。卡里克对曼联非常重要。”

“卡里克在英格兰还没有完全使用。他不应该是一个只敢努力的中场。对我来说,卡里克是我见过的最好的中场球员之一。或许卡里克可以传出一个高渗透球或者移到对方防线后面。他不怕尝试创造。”

“在卡里克的时代,他是他这个位置上最好的球员之一。如果外界公平看待这个问题,他们会看到卡里克可以和兰帕德、杰拉德比肩。卡里克配得上那个级别。我这么说不是因为他是助理教练。”

“我经常回想起1999年夺得三冠王的曼联,因为那一年太特殊了,我想入选那支曼联队,不仅仅是因为当时阵容很强大,还因为取得了巨大的成就。创造历史的团队不多。一个赛季拿到这么多重要的奖杯,说明阵容很出众。”

“说到当时的个人球员,队长罗伊·基恩定下了很高的比赛标准。他保持着自己的高标准,要求队友保持高标准。队长需要给队员们树立榜样。基恩努力设定尽可能高的标准,看看他们最终赢得了多少奖杯。”

(塞斯)

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注