卡昂VS里尔前瞻 里尔欲稳固欧冠资格地位

卡昂VS里尔前瞻 里尔欲稳固欧冠资格地位

卡昂VS里尔前瞻 里尔欲稳固欧冠资格地位

卡昂VS里尔前瞻

北京时间1月12日凌晨2点,法国甲级联赛将继续征战,卡昂将在主场迎战里尔的挑战。

团队排名:

目前主场作战的卡昂在法甲19场比赛的本轮比赛中3胜9平7负,19球25负,总得分18分。他目前在联盟排名中排名第16。

里尔19场10胜4平5负,29球19负,总得分34分,暂列联盟第二。

卡昂VS里尔前瞻 里尔欲稳固欧冠资格地位

卡昂VS里尔前瞻

最近记录:

最近10场,卡昂赢了2场,平了4场,输了4场。最后一场比赛,球队客场1:0击败红星。第81分钟,半木为球队打进唯一进球。

最近10场,里尔3胜3平4负。在最后一场比赛中,该队在主场以1比0击败了索肖队。第40分钟,路易斯·阿罗约在尼古拉斯·佩佩的帮助下为球队攻入一球。

对抗记录:

在双方最近10次交锋中,卡昂1胜1平8负。两支球队最后一次交锋是在2018年10月28日的法国联赛,卡昂客场0-1不敌里尔。在这场比赛中,帮助里尔获胜的球员是拉斐尔·里欧。

团队现状:

卡昂最近延续了寒假前的良好状态,一直不败,四连冠两胜。球队的士气和信心都有了很大的提升,这场战役对里尔未必处于绝对劣势。

里尔目前在法甲排名第二,虽然距离联赛榜首还有13分的大差距,但球队还是希望保住欧冠资格地位,这场比赛一定会尽力抢分。

团队伤害:

目前,卡昂受伤的球员是中场奥尼安格。

里尔没有受伤的球员。

预测开始:

卡昂:(预测阵容451)

守门员:30。布莱斯桑巴

辩护人:21人。吉尔伯特2岁。保罗·巴斯,4岁。迪奥曼德,3。阿尔穆戈姆

中场:5。桑科,17岁。德明爱,11。罗德里戈·阿宁,7岁。郝,10。费萨尔·格非

前进:27。克里维利

里尔:(预测阵容451)

守门员:16。迈尼昂

辩护人:25人。福特巴洛杜尔,15。埃德加·雷,22岁。达比拉,17岁。Zeki celik

中场:20。蒂亚戈·马亚,23岁。蒂亚戈·门德斯,14岁。邦巴,12岁。Ikone和19。尼古拉斯·佩佩

前进:7。拉斐尔·利奥

上一篇: 下一篇:没有了

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注