博洛尼亚VS乌迪内斯前瞻 博洛尼亚进攻无力防守

博洛尼亚VS乌迪内斯前瞻 博洛尼亚进攻无力防守尚可

北京时间9月30日晚18:30,意甲与乌迪内斯最早的一场比赛在博洛尼亚之前开始。

博洛尼亚VS乌迪内斯前瞻 博洛尼亚进攻无力防守尚可

博洛尼亚本赛季表现不佳。目前排名倒数第三,联赛只有4分,保级压力巨大。对于球队来说,最大的问题在于进攻端。在意甲的6轮比赛中,博洛尼亚在多达5场比赛中零场比赛。进攻方面,只有今夏引进的北欧前锋桑坦德给球迷带来了一些期待。桑坦德在本周的比赛中获得了喘息的机会,这场比赛有望以饱满的精神迎接乌迪内斯。博洛尼亚的进攻不好,但防守不错。的防守理念没有变。博洛尼亚联赛本赛季到目前为止已经输了7个球。要知道,这七个进球中有多达五个是在尤文图斯和国际米兰面对强队时丢掉的。上一场比赛,博洛尼亚0:2不敌尤文图斯。教练因扎吉在米兰遇到了他以前的导师。谈到因扎吉,他在意甲的执教水平受到质疑,最近球队成绩不好,他也面临着下课的危机。

客场作战的乌迪内斯吸取了上赛季后半段险些保级的苦果,本赛季初的进球相当积极。目前2胜2平2负排名联盟第11位。经历了上赛季差点降级的前线后,波佐终于正视了球队的问题。签约时,他介绍了加比冠军特奥多西克。然而,特奥多西克本赛季的表现一直低迷,至今没有进球。球队在进攻上更多的依靠中场德保罗。德保罗在六场联赛中进了四个球,贡献了一次助攻。要知道乌迪内斯本赛季在意甲只进了7个球,光是德保罗一个人的进球数量就达到了全队的三分之二以上。这场比赛德保罗自然会被博洛尼亚照顾。重要的是要知道,一旦德保罗本赛季进球失败,乌迪内斯就输掉了所有的比赛。

博洛尼亚VS乌迪内斯前瞻 博洛尼亚进攻无力防守尚可

伤病方面,博洛尼亚可谓伤兵满营。后卫赫尔兰德、中场东萨哈和前锋帕拉西奥是三名长期伤员。好在前米兰老将波利恢复的比较早,本场比赛有望回归球场。另外还有中场球员普尔加的停赛,因为对普尔加的上诉停赛已经减少了一场,他将解禁,在这场比赛中复出。在乌迪内斯这边,巴里克、巴度和艾纳森都受伤了,但是这三个人本赛季没有为球队出场,对乌迪内斯现有阵容影响不大。

从两队最近的状态来看,建议乌迪内斯本场客场不败。

上一篇: 下一篇:没有了

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注