卖哈兰德南野拓实失血过重 萨尔茨堡欧联联赛告

卖哈兰德南野拓实失血过重 萨尔茨堡欧联联赛告急

北京时间2月21日上午,欧洲联盟杯四分之一决赛首轮,萨尔茨堡红牛1-4不敌法兰克福。韩国前锋黄喜灿为萨尔茨堡红牛打进唯一进球,日本前锋镰田大地上演帽子戏法。

镰田大地在第12分钟、第43分钟和第53分钟得分,科斯蒂克在第56分钟锁定胜局。萨尔茨堡在第85分钟被黄喜灿点球扑出。

萨尔茨堡本赛季欧冠小组赛6轮16球,在32支球队中排名第四,无疑是最受关注的青年队。然而,冬窗先后卖掉了哈兰和南野拓实,纸张强度下降是不争的事实。上周末,萨尔茨堡红牛在奥林匹克联赛的首场比赛中以2比3输给了林茨。输掉这场比赛后,他们在两年后交出了联赛领头羊的位置,主场连续52场联赛不败的记录也结束了。

此外,黄喜灿还和狼队等多家英超俱乐部有联系,很多媒体报道称,这名韩国前锋将在今年夏天离开奥地利。24岁的黄喜灿本赛季出场25次,贡献10球10助攻。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注