动容!切尔西全场高唱穆里尼奥!为狂人起立致

动容!切尔西全场高唱穆里尼奥!为狂人起立致敬我们和穆帅在一起。北京时间12月19日晚,英超第17轮比赛开始,切尔西主场迎战桑德兰。这是穆里尼奥离任后蓝军的第一场战役,场上到处都是疯子的印记。

切尔西球迷表达了对穆里尼奥的热爱,打出了很多纪念穆里尼奥的口号。特别的,有才华的,传奇的,阿布,我们不在乎你邀请谁,穆里尼奥是最好的,我们和穆里尼奥在一起,何塞是我们特别的一个,甚至斯坦福桥附近的咖啡馆都挂着一个牌子,穆里尼奥,祝你好运,并表达对穆帅的支持。

动容!切尔西全场高唱穆里尼奥!为狂人起立致敬

特殊、天才、传奇动容!切尔西全场高唱穆里尼奥!为狂人起立致敬

阿布,我们不在乎你请谁来,穆里尼奥是最棒的动容!切尔西全场高唱穆里尼奥!为狂人起立致敬

咖啡馆牌子上的祝福语句

比赛第5分钟,感人的一幕出现,斯坦福桥的球迷们起立鼓掌,高唱起那首著名的为特殊的一个起立致敬(向穆里尼奥致敬的歌曲),歌声响彻斯坦福桥上空,而就在这歌声中,伊万诺维奇头球破门,为切尔西打破僵局。

特别有才又传奇的比赛第五分钟,出现了感人的一幕。斯坦福桥的球迷起立鼓掌,唱着那首著名的歌曲起立致敬特别的那位(向穆里尼奥致敬),歌声响彻斯坦福桥空。这首歌里,伊万诺维奇头球为切尔西打破僵局。

动容!切尔西全场高唱穆里尼奥!为狂人起立致敬

阿布邀请德罗巴回来看球。看台上在他旁边,他的老板阿布拉莫维奇出现了。他旁边是蓝军传奇人物迪迪埃·德罗巴和新教练。请在这样一场特殊的比赛中回到德罗巴身边。阿布显然有挽回球迷心的考虑,但从现场情况来看,蓝军球迷对穆里尼奥的思念短期内不会消退。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注