加媒惊人爆料:齐达内不签门将 是为了保护儿子

加媒惊人爆料:齐达内不签门将 是为了保护儿子

齐达内跟他的两个儿子齐达内和他的两个儿子

上周五,皇马主席弗洛伦蒂诺和齐达内在各自的办公室举行了会谈,皇马总经理何塞·桑切斯也在场。据《每日体育报》报道,会谈的内容是弗洛伦蒂诺告诉齐达内,皇马已经签下了的守门员帕克。但第二天,齐达内出席了赛前新闻发布会,直接说:我不需要任何门将。报纸上说弗洛伦蒂诺和齐达内的关系破裂了。

为什么齐达内不希望皇马签下年轻门将?据《每日体育报》报道,齐达内是因为个人原因,他担心这笔交易会阻碍儿子卢卡的发展。目前卢卡是皇马的第三门将,仅次于纳瓦斯和卡西拉。该报称,现年19岁的卢卡因在卡斯蒂利亚犯下的错误而在社交媒体平台上出名。23岁的帕克是西班牙最好的门将之一,他入选了西班牙国家队。

据《每日体育报》报道,皇马有人指责齐达内偏袒儿子。为了保护卢卡,齐达内拒绝签下帕克。恩佐上赛季得到了很多机会,但事实上他配不上。恩佐在离开皇马后证明了这一点。在阿拉维斯,恩佐已经终止合同,加入了瑞士队洛桑俱乐部。

出于个人原因,签下帕克导致齐达内不同意弗洛伦蒂诺,这让弗洛伦蒂诺更加愤怒。另外,皇马近期战绩不佳,落后巴萨16分。欧冠对巴黎的比赛会很重要,会影响齐达内最后的命运。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注