加图索在赛前新发点评队内球员

加图索在赛前新发点评队内球员

加图索在赛前新发点评队内球员

今晚,米兰将对阵主场垫底的切沃。赛前,加图索教练将出席新的比赛。

加图索谈到了球队的目标:“我们这场比赛的目标是拿到全部三分。从表面上看,这是一场相对轻松的比赛,然而在战术上,他们是一支优秀的球队,他们擅长突破定位球。一定要避免犯太多错误。”

对于球队主力中场察尔汗·奥卢,加图索表示:“察尔汗·奥卢不能想太多。他是一名才华横溢的球员,每个赛季都有可能进10个球。在过去的几场比赛中,他有一些机会。察尔汗·欧陆的私生活经历了一段艰难时期。他必须保持冷静,一切都会逐渐好转。”

加图索提到了球队的新援:“我对球队的新援还是挺满意的。卡斯蒂利亚霍做得很好,拉萨尔特也是。相比他们两个,巴卡约科还需要一点时间去适应。不过,我对现有的选手很满意。”

上一篇: 下一篇:没有了

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注