前皇马B队球员:穆帅对我寄予厚望 难忘打破劳尔

前皇马B队球员:穆帅对我寄予厚望 难忘打破劳尔记录

前皇马B队球员:穆帅对我寄予厚望 难忘打破劳尔记录

何塞·罗德里格斯,1994年出生,曾被认为是皇马青训营最有前途的中场。到目前为止,何塞只为皇马一线队出场过四次,其中西甲只出场了一分钟。

当疯子执教皇马的时候,穆帅也对何塞寄予厚望。在接受AS采访时,何塞谈到了这件事:“穆里尼奥对我说:‘我会让你成为世界上最著名的吉普赛人。’听到这里,我只是不停的笑。\”

“世界上最好的教练给了我一些建议,我当时的感受无法言表。那时候我还年轻,还不成熟,很难接受这样的说法。”

至于打破劳尔2012年的记录,成为皇马欧冠最年轻的球员,何塞说:“六年过去了,无论我在哪里,都很难忘记这件事。这太不可思议了。”

荷西现在效力于荷兰B队,他也谈到了自己这些年的变化:“年轻的时候,我会做一些傻事来惹教练生气,只是为了偷懒,不打比赛。”

“后来我才知道,这种行为其实是在伤害自己。现在我要每天努力,抓住每一个来之不易的机会。”

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注