前摩纳哥中场:当时应多给亨利时间,那赛季我

前摩纳哥中场:当时应多给亨利时间,那赛季我们伤病太多

顺祥体育4月13日报道,前摩纳哥中场球员、现塞维利亚球员罗尼·洛佩斯谈到了之前与他共事过的摩纳哥教练亨利。

罗尼·洛佩兹说:“和亨利一起工作的时期非常艰难,因为那个赛季我们有17名球员受伤,而我们在欧冠比赛时有5名18岁的前锋。”

“那些球员虽然很优秀,但是没有那么多比赛经验。对年轻球员来说,这是一个艰难的赛季。我以前从来没有遇到过这样的情况。”

“我不认为人们知道亨利当时面临着什么样的情况。在我看来,俱乐部没有给他足够的时间。亨利的培训班真的很好,他的想法很好,很有吸引力。”

“当他帮助那些球员从伤病中恢复过来,球队开始步入正轨时,俱乐部解雇了他。这个我不太赞同。如果摩纳哥当时给亨利更多的时间,他可能会成长为一名优秀的教练。”

2018年10月13日,亨利成为摩纳哥的教练。仅仅103天后,2019年1月15日,摩纳哥宣布亨利被停赛一队教练。在亨利执教摩纳哥的20场比赛中,球队取得4胜5平11负,12场联赛只赢2场,被淘汰出法国杯。

(Gwzking)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注