前切尔西传奇射手成教练了!接掌英伦名队盼冲

前切尔西传奇射手成教练了!接掌英伦名队盼冲超

哈赛尔巴因克执教QPR北京时间12月4日,英冠队女王公园巡游者队正式宣布,切尔西著名前锋哈赛尔巴因克成为该队新任主帅。

QPR在本赛季从英超降级后状态不佳,目前在英国锦标赛中仅排名第11位。结果,前教练克里斯·拉姆齐被解职,球队总监沃诺克暂时接任教练一职。经过几周的筛选,QPR决定聘请前荷兰前锋哈赛尔巴因克为新教练。

哈赛尔巴因克作为英超利兹联队的一名球员而出名。他在这里踢了69场比赛,两个赛季进了34个球。然后在西甲加盟马竞,继续保持稳定的进球效率。他在这里一年出场34次,进了24个球。他的出色表现让他重返英超加盟切尔西。他打了136场比赛,四个赛季进了70个球,成为斯坦福桥的宠儿。

退休后,哈赛尔巴因克开始当教练。他先在比利时安特卫普执教,后执掌英国B队伯顿。他带领球队一年打了54场,赢了33场,夺得联赛冠军,成功升级。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注