别和曼联比花钱!英超最贵十大转会 曼联占前

别和曼联比花钱!英超最贵十大转会 曼联占前3

曼联频繁向英超球队发出大规模的签约。虽然它在欧洲舞台上的记录并不令人满意,但它确实是欧洲商业发展中最好的。不过在转播费用上,英超垫底的球队都比德甲的班巴拜仁慕尼黑赚的多。更别说意甲和法甲了,经济形势一般,也就是皇马和巴萨在转播费收入上可以和英超球队平起平坐。

英超有钱了,购买力自然就强了。其中,满城有两个英雄& mdash& mdash曼联和曼城花钱最多。曼联得益于全球最好的业务发展能力,常年欧洲俱乐部收入冠军。曼城受益于卡塔尔酋长国的石油美元。英国日空体育特别统计了英超前10名最贵的转会。我们来看看。

1.保罗·博格巴9325万英镑,尤文图斯转投曼联

博格巴离开卡灵顿训练基地四年后从尤文回归,在社交媒体上引起轩然大波。法国中场回到老特拉福德创造了世界上第一笔转会费。虽然第一个赛季的表现不符合价格,但博格巴在穆帅的体系中一直是一个稳定的首发。博格巴上赛季打进9球,相信新赛季会有突破。当然,曼联球迷可以说波巴带给红魔的不仅仅是进球。

2.罗梅罗-卢卡库,7500万英镑,从埃弗顿到曼联

2011年8月,卢卡库带着1000万英镑加盟蓝军,但小魔兽在斯坦福桥外表现出了他麻般的进球能力。

在租借到西布朗期间,卢卡库35场比赛进了17个球,但是在加盟太妃糖之后,他的得分能力继续展现,31场比赛进了15个球,帮助马丁内斯的球队以第五名结束了这个赛季。曾经小魔兽被认为是欧洲最有前途的新星之一,但是穆帅以2800万英镑的价格把他卖给了埃弗顿。然而,在古迪逊公园不断的进球让现在领导曼联的穆帅重新审视了卢卡库,并以7500万英镑的高价再次将其考虑在内。

3.迪玛利亚,5970万英镑,皇马转曼联

当曼联以创英国转会费记录的身价将迪玛利亚从皇马带到老特拉福德时,所有人都认为曼联的新7号将在英超成就一番传奇。

然而,尽管在14/15赛季初的四场比赛中打进三球,阿根廷人还是很快输掉了比赛,他们面临着七个月的进球荒。此外,豪宅被盗,精疲力竭的天使一季后被卖到巴黎。

4.凯文·德·布劳恩,5450万英镑,沃尔夫斯堡到曼城

2014年1月离开切尔西时,没有人相信德·布劳恩可以以超级价格重返英超。但在2014/15赛季,比利时国脚打出了前五联赛的助攻数,赢得了蓝月亮的青睐。重返英超后,25岁的德布劳恩一直是曼城的进攻中坚。

5.亚历山大·拉卡泽特,5200万英镑,里昂到阿森纳

在付出了创俱乐部记录的转会费后,阿森纳如愿得到了心仪的拉卡泽特,上赛季法国人的射门进球转化率冠绝五大联赛(38.9%)。

16/17赛季,拉卡泽特为里昂45场比赛进了37个球,帮助法国队排名第四,打入欧联杯半决赛。28个联赛进球比阿森纳的4投,吉尔,沃尔科特,维尔贝克,佩雷斯加起来还多。温格和枪迷都希望他能把这种效率带到英超。

6.费尔南多·托雷斯,5000万英镑,利物浦对切尔西

2011年1月切尔西签下托雷斯的时候,所有人都期待金童在斯坦福桥继续发光发热,但是托雷斯却没有状态,很尴尬。这位在红军三个半赛季打进65球的西班牙国脚,在切尔西三个半赛季只进了20球。欧冠半决赛对阵巴萨的进球是少有的亮点之一。

7.拉希姆·斯特林,4900万英镑,利物浦到曼城

当红军转移到曼城的那个夏天,斯特林是头条新闻的常客。虽然他因为离开安菲尔德而饱受诟病,但他在曼城的表现却令人瞩目。虽然他的状态在赛季后半段有所下降,但瓜迪奥拉的到来让斯特林重新活跃起来。

8.约翰·斯通,4750万英镑,埃弗顿转曼城

2016年夏天他从埃弗顿加盟曼城,斯通成为历史上身价最高的后卫。自2014年以来,斯通一直是三狮军团的主要防守者。但是他的防守能力经常受到质疑,但是他的控球沉着是显而易见的。

9.博纳道·席尔瓦,4300万英镑,摩纳哥到曼城

虽然这是曼联之前的一个进球,但是曼城击败了他,签下了这位和戴维·席尔瓦十分相似的中场球员。22岁的博纳多·席尔瓦已经为葡萄牙国家队踢了12场比赛。席尔瓦上赛季帮助摩纳哥夺得法甲冠军,在36场联赛中打进8球。

10.梅苏特·厄齐尔,4250万英镑,皇马对阿森纳

2013年9月,温格教授向厄齐尔投入巨资,让这位前皇马球员成为历史上身价最高的德国球员。来到酋长球场后,厄齐尔不负众望,立刻成为枪手的核心。然而他在大赛中的稳定性也受到质疑。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注