利物浦大将:克洛普很古怪 但利物浦选他很正确

利物浦大将:克洛普很古怪 但利物浦选他很正确

菲尔莫谈克洛普最近,红军球员菲尔莫在接受Rafael Reis博客采访时谈到了球队情况和克洛普教练。他说克洛普是一个非常严格的教练,他促进了他的职业发展,很高兴与他合作。

在谈到他稳定的表现时,他说很难说好发展的具体原因。这是我在利物浦的第三个赛季,年复一年。现在在利物浦感觉更舒服,更有家的感觉,这对我来说是一个非常积极的因素。

当然,有机会和klopp一起工作也对我的职业发展起到了积极的作用。他是一个非常严格的教练,同时,他经验丰富,知道所有与足球相关的专业事项。

克洛普是一个古怪的人,他会以一种极其疯狂的方式庆祝进球,他疯狂但令人惊讶。利物浦任命他为主教练是一个非常正确的选择。事实是球队一年比一年好,这和klopp的贡献密切相关。

我相信主教练会为球队中的每个球员找到最佳位置。我们有很多喜欢打边路的球员,比如马内、萨拉赫,有时候库蒂尼奥也会出现在这个位置上。klopp喜欢使用这个阵容,而且非常有效。我希望我们能继续进更多的球,赢得比赛。

本赛季,菲尔米诺代表球队在17场比赛中打进7球,送出4次助攻。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注