利物浦伤情更新:蒂亚戈仍需评估 凯塔有望出战

利物浦伤情更新:蒂亚戈仍需评估 凯塔有望出战阿贾克斯

利物浦伤情更新:蒂亚戈仍需评估 凯塔有望出战阿贾克斯

TIAGO

昨晚,利物浦官网更新了球队的伤病情况:蒂亚戈将在欧冠对阵阿贾克斯的比赛前接受评估,以确定他能否上场。凯塔已经恢复训练,预计将对阵阿贾克斯。

克洛普向利物浦官网证实,蒂亚戈上周六在默西塞德德比中受到一定程度的打击,在欧冠D组首场比赛前需要进一步检查。

当谈到范·代克的伤势时,克洛普说:“我们会在他康复期间陪伴他。”

“是的,他被击中了,一些严重的击中。”克洛普说:“剩下的我们要看了。(与范·代克相比)蒂亚戈的伤势远没有那么严重。但是他能为周三的比赛做好准备吗?我还不知道。我们会看情况的。”

同时,凯塔因为SARS-CoV-2感染已经被隔离了一段时间,现在已经隔离完毕,回到梅尔伍德训练基地。他已经做好了训练和比赛的准备,有望出战欧冠对阵阿贾克斯的比赛。

利物浦伤情更新:蒂亚戈仍需评估 凯塔有望出战阿贾克斯

凯塔

主教练还谈到了门将阿里松和中场张伯伦的恢复,他们都取得了积极的进展。

“一切都很好,非常好。”克洛普说,“纳比(凯塔)昨天参加了训练,情况非常乐观。张伯伦显然有很长的恢复期要经历,但他看起来很好,心情也很好。艾莉森也长得不错。我们需要看情况;他的传球、接球等动作都很好,但我们不能太草率,也不会太草率。”

在谈到凯塔的具体情况时,克洛普说:“老实说,他昨天的训练做得非常好。但不知道2021-03-31会是什么样子,也不知道他的反应,哪个更重要。所以,我们就看情况。”(本文链接地址:https://www.qtx.com/premierleague/82467.html)

“目前我很希望他能上场,但不知道会怎么样。”

北京时间10月22日凌晨03:00,利物浦将做客欧冠D组比赛挑战荷兰队阿贾克斯。

上一篇: 下一篇:没有了

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注